Finden Sie schnell milch rahm für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Milch

Milch

Geliermittel: Gelatine, Geliermittel: Agar-Agar, Weingeist 96% vol. Alkohol, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Fichtennadelöl (0,1%).
Formil Haltbar Milch 3,5 %

Formil Haltbar Milch 3,5 %

Produktabmessungen und Gewicht Produktverpackung: 0,5 l Überverpackung: 12 x 0,5 l Temperaturzone Kühlware
MAGERMILCHPULVER BIO

MAGERMILCHPULVER BIO

für die Erhöhung der Trockenmasse bei der Joghurtproduktion um ein sämigeres oder stichfesteres Joghurt zu erhalten Das Magermilchpulver BIO wird aus pasteurisierter Milch durch schonenden Wasserentzug im Sprühtrocknungsverfahren in Österreich hergestellt. Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur, Mindesthaltbarkeitsdauer: 12 Monate ab Produktionsdatum bei ungeöffnetem Gebinde enthaltene Allergene: Milch/Milchzucker (Laktose)